Ligue 1: Marsiglia di rigore, Evian ko

Pubblicato il 31 gennaio 2015 alle 18:39:10
Categoria: Notizie di attualità

Ci pensa Pierre Gignac a dare i tre punti al Marsiglia grazie ad un calcio di rigore a inizio ripresa contro l'Evian, steso 1-0 al Velodrome nella 23esima giornata di Ligue 1. La squadra di Bielsa imita il Paris Saint Germain (1-0 al Rennes ieri sera firmato da Lavezzi) e lo aggancia al secondo posto della classifica con 47 punti, uno in meno del Lione che domani sera sarà impegnato nel posticipo sul campo del Monaco.

Il Marsiglia, reduce dalla sconfitta per 2-1 sul campo del Nizza la scorsa settimana, si rialza al Velodrome e batte 1-0 l'Evian, non senza faticare. La squadra di Bielsa, che fra le mura amiche ha centrato il decimo successo di fila (non perde da agosto, 0-2 col Montpellier), domina il primo tempo con tanto possesso palla ma non si rende mai realmente pericoloso dalle parti di Leroy. A inizio ripresa il match si sblocca per un calcio di rigore assegnato all'OM per fallo di Barbosa in area su Payet: della battuta si incarica Gignac che insacca centralmente per l'1-0 al 49'. Il Marsiglia gestisce senza troppi affanni il vantaggio contro un Evian solido ma incapace di offendere con pericolosità: al 77' la squadra di Bielsa sfiora il raddoppio con Romao che da dentro l'area calcia alle stelle dopo una punizione nella mischia di Payet.