Ligue 1: Marsiglia in rimonta, Monaco battuto

Pubblicato il 10 maggio 2015 alle 23:21:14
Categoria: Notizie di attualità

Seconda vittoria di fila per l'Olympique Marsiglia che nel posticipo di lusso della 36esima giornata di Ligue 1 batte 2-1 in rimonta il Monaco e resta in corsa per il terzo posto che vale i preliminari di Champions League. La squadra di Jardim, avanti 1-0 al 1' con Moutinho, si fa riprendere nel finale dai ragazzi di Bielsa: al 79' pareggia Ayew, all'87' la rete vincente di Alessandrini. In classifica Monaco terzo a 65 seguito da Saint Etienne e OM a 63.

Al Velodrome inizia male la gara per il Marsiglia perchè al 1' il Monaco trova il vantaggio con Moutinho con un gran sinistro rasoterra da fuori area che sorprende Mandanda nell'angolino. Prima dell'intervallo i monegaschi colpiscono un palo con Bernardo Silva. Nella ripresa la squadra di Bielsa deve ribaltare la situazione per non perdere definitivamente il treno che porta al terzo posto. E infatti l'OM trova l'1-1 al 79' con Ayew che insacca di testa a porta vuota su assist di Alessandrini. Nel finale il Monaco torna davanti alla caccia del nuovo vantaggio ma fa l'errore di sbilanciarsi e all'87', in contropiede, Alessandrini arriva da dietro e realizza di prima da centro area sull'assist di Payet.

Il Monaco resta terzo a 65 punti, a più due su Marsiglia e Saint Etienne. I verdi vincono 5-0 contro il Nizza: in gol Perrin e Clement nel primo tempo, Erding, Gradel e Monnet-Paquet nella ripresa. Successo anche per il Montpellier che passa 1-0 a Lens: decide il gol di Mounier al 92'.