Ligue 1: il Marsiglia impatta, il Psg vede la vetta

Pubblicato il 2 dicembre 2014 alle 23:00:26
Categoria: Notizie di attualità

Ligue 1: risultati, classifica e marcatori in diretta

L'Olympique Marsiglia non va oltre l'1-1 a Lorient e rischia di subire il sorpasso del Psg. Con una vittoria a Lille, mercoledì sera, Ibrahimovic e compagni scavalcherebbero infatti la squadra di Bielsa in vetta alla Ligue 1: 35 i punti raccolti dall'OM contro i 33 dei campioni in carica, che vedono nuovamente il primo posto. Colpo del Tolosa a Nantes, il Monaco invece batte 2-0 il Lens grazie a Berbatov e Ferreira Carrasco.

E' proprio un ex Marsiglia, Jordan Ayew, a condannare la squadra di Bielsa al pareggio: allo Stade du Moustoir gli ospiti vanno in vantaggio al 32' con Payet ma si fanno raggiungere solo 5 minuti più tardi dal calcio di rigore del talento ghanese. L'assalto marsigliese nella ripresa non va a buon fine e domani il Psg avrà la ghiotta opportunità di scavalcare la rivale al primo posto. Il Tolosa vince 2-1 in casa del Nantes: vantaggio ospite di Sylla, pareggio su rigore di Veretout e rete decisiva all'85' di Braithwaite. Il Monaco, invece, torna alla vittoria in campionato dopo oltre un mese: contro il Lens, tra le mura amiche dello Stade Louis II, decidono un penalty realizzato da Berbatov e il sigillo al 94' di Ferreira Carrasco. I monegaschi salgono a quota 23 punti, a meno 4 dal terzo posto occupato da Lione e Bordeaux.