Ligue 1: il Marsiglia cade ancora

Pubblicato il 12 aprile 2015 alle 23:16:00
Categoria: Notizie di attualità

Il Marsiglia cade ancora. Dopo il ko rimediato sette giorni fa con il Paris Saint-Germain, la squadra di Bielsa perde anche sul campo del Bordeaux, che si impone 1-0 nella 32.a giornata della Ligue 1: gara decisa da un gol di Yambere al 61'. Una sconfitta che relega l'OM al quarto posto, alle spalle del Monaco. Il Bordeaux invece consolida il sesto posto che, in caso di trionfo del Psg in Coppa di Francia, gli permetterebbe di partecipare alla prossima Europa League.

La squadra di Willy Sagnol sfrutta al meglio il doppio turno casalingo e vola a +5 sul Montpellier, battuto 1-0 fuori casa dal Tolosa: di Trejo il gol partita in chiusura di primo tempo. Al quinto posto resiste il Saint Etienne, che piega 1-0 il Nantes con un gol di Tabanou al 18'. Colpi esterni di Lilla e Nizza, che si impongono con lo stesso risultato (0-1) rispettivamente contro Evian e Reims. Una rete di Toivonen all'80' decide Rennes-Guingamp (1-0), lo 0-0 nella sfida salvezza tra Lens e Lorient è l'unico pareggio di giornata.