Ligue 1: il Marsiglia allunga, 2-1 al Lille

Pubblicato il 21 dicembre 2014 alle 16:26:48
Categoria: Notizie di attualità

Il Marsiglia prova l'allungo. La squadra di Bielsa batte 2-1 il Lille nella 19esima giornata della Ligue 1 e vola a +3 sul Paris Saint-Germain, bloccato 24 ore prime sullo 0-0 dal Montpellier al Parco dei Principi. L'Olympique passa in vantaggio grazie a un'autorete di Roux, il Lille trova il pareggio con Gueye, ma a venti minuti dal termine è Batshuayi a regalare i tre punti (e il titolo di campione d'inverno) ai padroni di casa.

Il Marsiglia domina la gara contro il Lille fin dai primi minuti ma il vantaggio arriva solo grazie a uno sfortunato autogol di Roux al 34'. L'ala del Lille, appostata sul primo palo su un calcio d'angolo, devia nella propria rete il cross di Thauvin. Gli ospiti si affidano al contropiede ed è così che riescono a trovare il pareggio al 61': Sidibé serve Gueye dopo una rapida ripartenza, il centrocampista senegalese calcia di prima intenzione e beffa Mandanda. All'Olympique servono meno di dieci minuti per tornare avanti. Thauvin pesca Batshuayi nell'area del Lille, il belga vince il duello con Basa e mette dentro di forza la rete del definitivo 2-1. Un gol che vale l'allungo sul Psg e il titolo di campione d'inverno.