Ligue 1: il Lione va in bianco, tonfo del Bordeaux

Pubblicato il 9 agosto 2015 alle 23:08:55
Categoria: Notizie di attualità

Il Lione parte piano. Allo stadio Gerland la squadra vice campione di Francia non va oltre lo 0-0 contro il Lorient e accusa già due punti di svantaggio dal Psg dopo la prima giornata di Ligue 1. Lacazette si infortuna nel finale. Nelle altre due partite domenicali fa rumore la caduta del Bordeaux, battuto 2-1 in casa dal Reims. Inizia male anche il campionato del Saint Etienne, che passa in vantaggio a Tolosa ma poi viene rimontato e perde 2-1.

Notte amara per il Lione che pareggia a reti bianche con il Lorient. Risultato a parte, a preoccupare la squadra di Fournier è l’infortunio nei minuti finali di Lacazette: il bomber, fresco di rinnovo di contratto, rimedia un colpo alla schiena e lascia il campo all’89’ visibilmente sofferente. In precedenza era stato lo stesso Lacazette a procurarsi la più clamorosa palla gol dell’incontro con un colpo di testa da due passi finito sul palo dopo che pochi secondi prima, nella stessa azione, anche Fekir aveva colpito il legno con un diagonale di sinistro. Il Lorient aveva risposto con uno spunto di Guerreiro che, dopo avere superato in dribbling Lopes in uscita, si era visto respingere il pallone sulla linea da un colpo di testa di Umtiti.

Tonfo del Bordeaux, battuto 2-1 in casa dal Reims. Dopo essere passati in vantaggio al 41' con Khazri, la squadra di Sagnol crolla nel finale e subisce la rimonta degli avversari a segno con De Preville (80') e Siebatcheu (87'). Con lo stesso risultato il Tolosa stende in rimonta il Saint Etienne: ospiti in gol al 17' con Perrin, i biancoviola ribaltano il risultato grazie a due siluri su punizione di Braithwaite (26') e Ben Yedder (53').