Ligue 1: crolla il Lione, ok il Bordeaux

Pubblicato il 30 novembre 2014 alle 22:58:41
Categoria: Notizie di attualità

Il Lione perde 3-0 il derby del Rodano sul campo del Saint Etienne nel match che chiude la 15esima giornata di Ligue 1 e perde l'occasione di portarsi a sole tre lunghezze dal Paris Saint Germain, secondo dietro il Marsiglia. Nel primo tempo i verdi vanno a segno col difensore Sall e con la punta olandese Van Wolfswinkel mentre nella ripresa il tris è di Cohade.

Il Lione, che fallisce un rigore con Lacazette sul 3-0, interrompe una striscia di 10 risultati utili in campionato e viene agganciato a quota 27 punti dal Bordeaux. I Girondini di Willy Sagnol riscattano la sconfitta col Marsiglia battendo 1-0 il Lille che ha perso cinque delle ultime sei partite: decisiva la rete al 62' di Diabate. Vittoria anche per l'Evian che piega 2-0 il Guingamp, sconfitto in Europa League 2-1 dalla Fiorentina: reti nella ripresa di Wass e Nielsen Bille.