Ligue 1: Cavani di tacco stende il Lione

Pubblicato il 17 settembre 2017 alle 23:37:00
Categoria: Notizie Ligue 1

Una rete di Cavani di tacco e un gol di Mbappè regalano altri tre punti al Psg, sempre più leader della Ligue 1. Il Lione prova a tenere testa ai parigini ma nel finale sale in cattedra il trio delle meraviglie, prima Cavani al 75' di tacco segna l'1-0 (tiro deviato da Marcelo), poi lo stesso uruguaiano fallisce un rigore e nel finale Mbappè (tiro deviato da Morel) chiude i conti.

Il Psg continua a vincere, il trio delle meraviglie Cavani-Mbappè-Neymar nel big match della sesta giornata contro il Lione soffre inizialmente, ma una volta innescato diventa devastante. Finisce 2-0 al Parco dei Principi il posticipo della Ligue 1, partita all'insegna dell'equilibrio per lungo tempo, ma al 75' l'inerzia del match prende una strada ben precisa, il neoentrato Lo Celso si invola sulla sinistra e crossa al centro, Cavani è il più rapido di tutti col tacco a colpire il pallone, ma serve la deviazione di Marcelo per sbloccare il risultato. Due minuti dopo Mbappè viene atterrato in area per l'arbitro è rigore, sul dischetto va Cavani (nonostante la richiesta di Neymar di lasciarlo tirare), l'uruguaiano però si fa parare il tiro, potente ma centrale. All'86' arriva il definitivo 2-0, Neymar serve in profondità Mbappè il francese arriva a tu per tu col portiere e con un pallonetto lo supera, ma anche questa volta è decisiva la deviazione di Morel. Il Psg sale così a quota 18 punti in sei partite.