Ligue 1: Bordeaux ko a Reims, sfuma la vetta

Pubblicato il 3 ottobre 2014 alle 23:21:51
Categoria: Notizie di attualità

Il sogno del Bordeaux di trascorrere una notte in vetta alla Ligue 1 svanisce a Reims. I girondini, nell'anticipo della nona giornata del campionato, avevano la possibilità di sorpassare momentaneamente il Marsiglia e balzare al comando, ma escono sconfitti 1-0 dal confronto con la formazione di Vasseur: decide il fortunoso gol di Fortes al 32'. I ragazzi di Sagnol restano a -2 dall'OM, mentre i biancorossi escono dalla zona retrocessione.

Un Bordeaux poco incisivo quello visto a Reims: tanto possesso palla ma poche occasioni da gol. Specialmente del primo tempo, dove il portiere di casa Agassa assiste all'incontro senza quasi mai essere chiamato in causa. A dire il vero però, neanche il suo collega Carrasso si esibisce in grandi parate: al minuto 32 però si deve inchinare al tiro-cross di Fortes da destra, una parabola che - complice un tocco di Faubert - beffa l'estremo difensore e finisce nel sacco. Nella ripresa i girondini provano ad organizzare una reazione e al 60' vanno anche in gol con Diabaté, ma l'arbitro annulla per un precedente fallo di mano di Rolan. Otto minuti dopo altra grande occasione per gli ospiti: Sertic si inserisce su un cross da destra, anticipa tutti sul primo palo ma la palla esce di un soffio. A 10' dal termine l'ultimo sussulto: traversone di Maurice-Belay e colpo di testa di Sala alto di poco. Il risultato non cambia più, il Reims può festeggiare.