Ligue 1: Amiens, tragedia sfiorata

Pubblicato il 30 settembre 2017 alle 22:20:00
Categoria: Notizie Ligue 1

Sospesa Amiens-Lille per il crollo della barriera di divisione tra lla curva ospite e il campo, con i tifosi catapultati nel rettangolo di gioco, fortunatamente senza che nessuno abbia riportato conseguenze gare. La gara si riprenderà dall'1-0 per il Lille, in gol dopo 16 minuti con Toure' Ballo. Finisce invece 1-1 Digione-Strasburgo in una gara che, dopo una gara lungamente priva di grandi emozioni, si vivacizza al 78' con le rete di Chang-Hoon, entrato 5 minuti prima. All'85' i padroni di casa restano però in 10, rosso a Yambere, con gli ospiti che riescono ad approfittarne siglando un insperato pareggio al 92'.

L'altro pareggio serale, è quello tra Guingamp-Tolosa, consumatosi interamente nel primo tempo. I padroni di casa segnano infatti al primo minuto grazie a Thuram, per poi subire la rete del pareggio a 5' dalla fine del primo tempo con Somalia. Nantes-Metz finisce 1-0 con la squadra padrone di casa che  riesce a segnare nei primissimi minuti, dopo 3' per l'esattezza, grazie a Sala. Niente da fare per il Metz, rimasto inoltre in 10 dopo il rosso subito da Assou-Ekotto per doppia ammonizione al 52' che ha assaporato la speranza di pareggio al 94', minuto in cui Roux fallisce un rigore decisivo. Infine il Caen espugna il Roazhon Park battendo il Rennes 1-0 con un autogol di Bensebaini al 34'.