Liga: Villarreal ribaltato, l'Eibar vola

Pubblicato il 30 ottobre 2016 alle 14:08:17
Categoria: Notizie Liga

Dopo due vittorie consecutive in campionato si ferma ad Eibar la corsa del Villarreal. Il Sottomarino giallo, passato in vantaggio con un rigore trasformato da Bruno Soriano e guadagnato dall'ex Sassuolo Sansone, viene ribaltato 2-1 sotto i colpi di Ivan Ramis e Pedro Leon nel lunch match della decima giornata di Liga. In classifica il Villarreal resta a 19 punti mentre l'Eibar si porta a ridosso della zona Europa a quota 15

Il tecnico Segura conferma Soriano e Sansone mentre Alexandre Pato resta ai box. Al 29' prima grande occasione per il Sottomarino Giallo con Musacchio che si lascia anticipare sul più bello da Ramis dopo un'uscita a vuoto di Riesgo. A cinque minuti dal termine del primo tempo Lejeune stende Sansone in area: rigore per il Villarreal. Dal dischetto va Bruno Soriano che non sbaglia. Nel finale di frazione lo stesso Lejeune prova a farsi perdonare con un siluro da lontano messo in angolo da Asenjo. Il portiere del Villarreal salva il risultato al 65' prima su Enrich e poi sul tap-in da due passi di Kike. Asenjo non può però nulla all'80' sulla girata ravvicinata di Ivan Ramis che risolve un'azione confusa in area. Nel finale si completa la rimonta dei baschi con Pedro Leon che, liberato da Enrich, infila  in rete il gol del definitivo 2-1 condannando il Villarreal alla prima sconfitta in questo campionato.