Liga: Villarreal bloccato a La Coruna

Pubblicato il 14 gennaio 2017 alle 22:54:54
Categoria: Notizie Liga

Terzo pareggio consecutivo per il Villarreal che, dopo gli 1-1 al Madrigal contro il Barcellona e poi con la Real Sociedad in Coppa del Re, viene bloccato sullo 0-0 al Riazor dal Deportivo La Coruna. La formazione di Fran Escribà, senza lo squalificato Sansone e con Soriano bloccato da problemi intestinali, fatica nel primo tempo e al 25' ringrazia il portiere Asenjo per una gran parata sul romeno Andone.

Nella ripresa il Villarreal non riesce quasi mai a rendersi pericoloso mentre i galiziani si affidano allo scatenato Andone: al 60' la sua conclusione si stampa sul palo mentre al 66' è ancora Asenjo a negargli la gioia del gol con un bel tuffo. Nel finale sono sempre i padroni di casa a provarci e l'ultima chance è per Joselu all'84' il cui colpo di testa è debole. Per il Villarreal un punto importante per salire a 31 e restare a -3 dal quarto posto dell'Atletico Madrid mentre il Deportivo sale a 18 punti, a +6 sulla zona calda.