Liga: uno-due Valencia, il Deportivo si arrende

Pubblicato il 13 marzo 2015 alle 23:15:14
Categoria: Notizie Liga

Il Valencia piega il Deportivo La Coruna nell’anticipo della 27esima giornata di Liga: la squadra di Espirito Santo si impone 2-0 al Mestalla e conquista tre punti pesanti che le consentono di portarsi momentaneamente al terzo posto in classifica scavalcando almeno per una notte l’Atletico Madrid. Chiuso il primo tempo sullo 0-0, il Deportivo crolla nel secondo tempo sotto i colpi di Parejo (rigore al 61’) e Paco Alcacer (72’).

Il Valencia conferma di attraversare un ottimo momento di forma e, dopo avere fermato l’Atletico Madrid sull’1-1 al Vicente Calderon la scorsa settimana, batte 2-0 il Deportivo La Coruna al Mestalla. Partita non semplice per la formazione di Espirito Santo: ci vuole un rigore trasformato al 61’ da Parejo (ottavo gol per lui nella Liga) per indirizzarla sul giusto binario. Sbloccato il risultato, il Valencia inizia a giocare in scioltezza e al 72’ trova il raddoppio grazie a una deviazione ravvicinata di Paco Alcacer (al sesto centro in campionato) su assist dello scatenato Feghouli.

Il Depor non ha più la forza di reagire, incassa la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite e resta ancorato al quart’ultimo posto in classifica. Sorride il Valencia che si gode il momentaneo terzo posto a -4 dal Real Madrid e a -5 dalla capolista Barcellona.