Liga: riscossa Real Madrid, tris al Levante

Pubblicato il 17 ottobre 2015 alle 18:07:26
Categoria: Notizie Liga

La sosta fa bene al Real Madrid che, dopo due pareggi consecutivi, ritrova la vittoria. Nel primo anticipo del sabato dell'ottava giornata di Liga, i Blancos di Rafa Benitez battono 3-0 il Levante e si portano in testa alla classifica con 18 punti. Nel primo tempo letale uno-due Real: al 27' sblocca il risultato Marcelo, tre minuti dopo raddoppia Ronaldo. Nel finale il tris di Jesè, entrato al posto di Isco.

Al Santiago Bernabeu il Real Madrid ritrova il successo battendo 3-0 il Levante. Senza Benzema, Benitez schiera Ronaldo da prima punta con Bale e Isco ai suoi lati mentre in mezzo al campo trova spazio l'ex interista Kovacic. I Blancos fanno la partita fin da subito e al 27' trovano l'1-0 con Marcelo che entra in area da sinistra dopo un bello scambio con Ronaldo e realizza con un tiro sul primo palo. Al 30', dopo un salvataggio decisivo di Navas su Deyverson, il Real fa 2-0 con Ronaldo che si coordina e dal limite dell'area fa partire un preciso destro che si insacca all'angolino basso. Nel finale di match la formazione di Benitez torna a spingere e trova il 3-0 con Jesè: all'81' il prodotto della cantera madridista riceve in area l'assist di Vazquez e realizza dal cuore dell'area di rigore. Con questo successo il Real Madrid supera il Villarreal e si porta in testa a 18 punti.