Liga: Real Madrid, manita al Deportivo

Pubblicato il 1 ottobre 2012 alle 07:55:04
Categoria: Notizie Liga

Il Real Madrid risponde in grande stile alla sofferta vittoria esterna del Barcellona sul campo del Siviglia sabato sera. Le merengues di Josè Mourinho rifilano infatti una 'manita' al Deportivo La Coruna e tornano a -8 dai blaugrana capolisti: non si mette subito bene per i blancos, che vanno in svantaggio al 18' quando Riki buca Casillas per l'1-0 ospite.

Entra in scena, manco a dirlo, Cristiano Ronaldo: il fenomeno portoghese riporta il tutto in parità con il rigore dell'1-1 al 23'. Di Maria sigla il vantaggio al 38' e CR7 trova il 3-1 poco prima dell'intervallo. Nella ripresa è Pepe che cala il poker, mentre ancora una volta Ronaldo firma dal dischetto la sua tripletta personale che fa esplodere il Bernabeu. E la manita è servita.