Liga: Real devastante, Levante abbattuto

Pubblicato il 18 ottobre 2014 alle 18:10:03
Categoria: Notizie Liga

Tutto fin troppo facile per il Real Madrid che, nell'ottava giornata di Liga, si sbarazza con un netto 5-0 del Levante in trasferta. Ancora una volta protagonista è Ronaldo con una doppietta (il primo su rigore). Poi ci pensano il Chicharito Hernandez, James Rodriguez e Isco ad arrotondare il risultato. La squadra di Ancelotti sale momentaneamente al secondo posto in classifica con 18 punti, uno in meno del Barça, impegnato in serata con l’Eibar.

Al Real bastano 13 minuti per passare in vantaggio: Juanfran atterra Hernandez in area e dal dischetto Ronaldo non sbaglia. Il Chicharito è in gran forma e al 38' mette dentro il 2-0 con un colpo di testa ravvicinato su cross di James Rodriguez. A inizio ripresa Ronaldo mette a segno la sua quindicesima rete in 8 partite di campionato al termine di una bellissima serpentina. Al 66' c'è gloria anche per James Rodriguez che, imbeccato alla perfezione da Kroos, spara in rete col sinistro. Il quinto gol porta la firma di Isco che, dal limite dell'area, lascia partire un bolide di destro che si infila sotto la traversa.