Liga: Iborra tris, il Siviglia rialza la testa

Pubblicato il 11 dicembre 2016 alle 18:33:11
Categoria: Notizie Liga

Vicente Iborra entra in campo e il Siviglia ritrova il successo. Nella 15.a giornata di Liga gli andalusi si impongono 3-0 sul campo del Celta Vigo grazie alla tripletta del loro capitano, subentrato nell’intervallo: un colpo di testa su calcio d’angolo, un rapido inserimento su assist di Vitolo e un rigore in pieno recupero mantengono al terzo posto (a -1 dal Barcellona) la formazione di Sampaoli, che cancella così il ko di sabato scorso col Granada.

Vince il Real, vince il Barcellona e stavolta vince pure il Siviglia: non cambia nulla ai vertici della Liga nella 15.a giornata, con gli andalusi che rispondono ai successi dei blancos e dei blaugrana travolgendo il Celta Vigo con un sonoro 3-0. Eppure allo stadio Balaìdos non è stata tutta in discesa per gli ospiti, che rischiano di andare sotto ma sia Aspas che Wass non sfruttano due buone chance. Le occasioni migliori sono comunque, già nella prima frazione, per il Siviglia: Blanco si supera su Vazquez e Ben Yedder, poi ci pensa la traversa a negare a N'Zonzi la gioia del gol. La rete degli ospiti è solo rimandata al minuto 51, quando Sarabia calcia il corner e Iborra, entrato nell'intervallo al posto di un evanescente Pareja, insacca con un bel colpo di testa. Il Celta Vigo non reagisce e così il raddoppio andaluso arriva all'85' ancora con Iborra, bravo a inserirsi centralmente sul filtrante di Vitolo e siglare il 2-0. Il tris arriva in pieno recupero su calcio di rigore procurato da Correa: ancora Iborra, che si porta a casa il pallone con tutte le firme.