Liga, clamoroso al Bernabeu: il Betis stende il Real Madrid

Pubblicato il 21 settembre 2017 alle 09:13:18
Categoria: Notizie Liga
Autore: Luca Servadei

Clamoroso al Bernabeu. Il Real Madrid si inchina alla rete di Sanabria al 94’ e subisce la prima sconfitta in questa Liga: 0-1 contro il Betis. Dopo 73 partite, nonostante il rientro di Cristiano Ronaldo, si interrompe la striscia di match con gol dei Merengues. Con questa sconfitta, i Blancos scivolano a -7 dal Barcellona, vittorioso per 6-1 contro l'Eibar nell'anticipo. Sale al secondo posto, invece, il Siviglia che supera 1-0 il Las Palmas.

La striscia di partite con gol del Real Madrid di Zinedine Zidane si ferma all'impressionante quota di 73. I Merengues che, dal primo minuto possono contare sul rientro dalla squalifica di Cristiano Ronaldo, partono subito fortissimo, sfiorando la rete del vantaggio proprio con il portoghese dopo solo 10 minuti di gioco. Alla mezz'ora è Casemiro ad andarci vicino ma il suo colpo di testa finisce a lato non di molto. Il primo squillo del Betis arriva al 34' quando il sinistro di Fabian Ruiz costringe Keylor Navas al grande intervento. Solo il miracolo di Adan sul sinistro di Isco sul finire del primo tempo, invece, permette agli ospiti di andare al riposo sullo 0-0.

La spinta dei padroni di casa non si spegne con lo scorrere dei minuti: CR7, forse ancora un po' imballato, non è in serata e spreca clamorosamente una palla gol che, in altre occasioni, si sarebbe tramutata nel certo vantaggio. Carvajal colpisce il palo al 56' e il Santiago Bernabeu inizia a capire che possa effettivamente trattarsi di una partita ‘maledetta’. Quando stava per profilarsi il terzo 0-0 consecutivo al Bernabeu, evento che non si verificava dal 1969, ecco la beffa che rovina definitivamente la serata madrilena. Dopo il secondo palo del Real colpito dall'acrobazia di Bale (sarebbe stato un gol da cineteca), arriva in pieno recupero la rete di Sanabria, che regala il vantaggio al Betis. Assist di Barragan, l'ex Roma colpisce di testa e gela il Bernabeu: 0-1 il risultato finale per il Betis. Con questa sconfitta il Real resta fermo a quota 8 punti in classifica, a -7 dal Barcellona primo a punteggio pieno.