Liga: l'Atletico stecca ancora, 0-0 con l'Alaves

Pubblicato il 28 gennaio 2017 alle 18:28:05
Categoria: Notizie Liga

Prosegue il momento negativo dell'Atletico Madrid che, nella 20esima giornata di Liga, non va oltre lo 0-0 sul campo dell'Alaves. I Colchoneros pareggiano la seconda gara consecutiva in campionato e restano al quarto posto con 36 punti, 7 in meno del Real Madrid capolista. Si porta a quota 34, invece, il Villarreal che torna al successo regolando 2-0 il Granada grazie ai gol messi a segno da Bruno Soriano e Alvaro Gonzalez.

Allo stadio Mendizorrotza il primo squillo dell'incontro è dell'Alaves con Ibai che calcia a botta sicura ma trova la risposta di Moya. L'Atletico risponde al 19' con una spaccata al volo di Griezmann fuori di un soffio. I padroni di casa si divorano poi il vantaggio con Deyverson che, dopo la traversa colpita da Laguardia, spedisce sul fondo la sfera a pochi passi dalla linea di porta. A inizio ripresa lo stesso attaccante dell'Alaves sfiora il palo di testa su cross di Kiko. I Colchoneros tornano a farsi vedere al 79' quando Gaitan si ritrova tutto solo davanti a Pacheco ma si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Nel finale sono ancora i padroni di casa ad andare vicini al gol senza fortuna. L'Atletico conquista così un solo punto e abbandona forse definitivamente le speranze del titolo a -7 dal Real capolista ma con due gare in meno. Alaves dodicesimo a 24.

Nel match del Madrigal il Villarreal colpisce in apertura la traversa con una gran botta di Sansone. Il Granada prova a chiudersi e il Sottomarino giallo ne approfitta passando in vantaggio al 42' con un gol del capitano Bruno Soriano che mette dentro il perfetto servizio di Alvaro Gonzalez. Lo stesso centrocampista ex Lazio raddoppia al 73' risolvendo una mischia in area. Nel finale seconda traversa colpita dai padroni di casa con Adrian Lopez. Dopo aver collezionato solo 2 punti nelle ultime tre gare, il Villarreal torna al successo e si rimette in pista per un posto in Europa League salendo a quota 34. Granada ultimo a 10.