Liga: l'Atletico si rialza, Las Palmas ko

Pubblicato il 17 dicembre 2016 alle 18:37:44
Categoria: Notizie Liga

Basta un gol di Saul Niguez all'Atletico Madrid per battere 1-0 il Las Palmas e ritrovare il successo in Liga dopo la sconfitta sul campo del Villarreal. Grazie al bottino pieno nella gara valida per la 16esima giornata, la squadra di Simeone sale a 28 punti ma resta al quinto posto a -1 proprio dal 'Sottomarino Giallo' che vince 3-1 in trasferta contro lo Sporting Gijon. Per i gialli a segno Dos Santos, l'italiano Sansone e l'ex milanista Pato.

L'Atletico Madrid non brilla ma al Calderon trova il modo di battere 1-0 il Las Palmas e ritrovare il successo dopo lo scialbo 0-0 interno con l'Espanyol e la sconfitta per 3-0 al Madrigal col Villarreal. La squadra di Simeone costruisce diverse chance con Gameiro e Griezmann mentre gli ospiti, senza Boateng, colpiscono la traversa con Lemos. Nella ripresa i Colchoneros ripartono all'attacco e al 59' trovano il gol con Saul Niguez che raccoglie una respinta del muro difensivo e col sinistro a girare batte Javi Varas dal limite. Poco dopo Godin di testa sfiora il raddoppio mentre nel finale Moyà si supera e nega il pari al Las Palmas sul tiro dell'ex interista Livaja.

L'Atletico sale a 28 ma resta dietro al Villarreal che vince 3-1 sul campo dello Sporting Gijon. I gialli sbloccano in avvio con Dos Santos, poco dopo raddoppiano con Nicola Sansone che segna a porta vuota sul sinistro di Pato e nella ripresa, al 74', è lo stesso brasiliano ex Milan a firmare il tris capitalizzando sull'assist di Sansone che gli restituisce il favore.