Liga: l'Atletico riparte, il Valencia si inchina

Pubblicato il 5 marzo 2017 alle 18:07:03
Categoria: Notizie Liga

Reduce dalla sconfitta contro il Barcellona e dal pareggio sul campo del Deportivo La Coruna, l'Atletico Madrid torna a correre battendo 3-0 il Valencia al Vicente Calderon: il successo consente alla squadra di Simeone di scavalcare la Real Sociedad e di salire da sola al quarto posto. Protagonista dell'incontro è il solito Griezmann che firma una doppietta segnando il primo e il terzo gol. In mezzo c'è gloria anche per Gameiro.

Partita senza storia al Vicente Calderon. L'Atletico ha bisogno di vincere per scrollarsi di dosso gli ultimi risultati poco esaltanti ed entra in campo con il piglio giusto passando in vantaggio già al 10': percussione centrale di Koke che allarga per Griezmann, sinistro a incrociare e palla nell'angolino basso. Il Valencia, che schiera Zaza nuovamente titolare al centro dell'attacco, non si vede quasi mai e alla mezz'ora rischia di capitolare ancora: Gameiro, però, da due passi non riesce a inquadrare lo specchio della porta su cross di Vrsaljko.

L'attaccante si riscatta in apertura di ripresa quando dal limite dell'area, servito da Filipe Luis, lascia partire un destro che, leggermente deviato da Mangala, inganna Diego Alves e si insacca. E' la mazzata definitiva per il Valencia: l'Atletico fa quel che vuole e all'83' va in gol per la terza volta ancora con Griezmann che, servito in profondità da un tocco di Thomas, segna con un rasoterra di destro. Per lui è il 12esimo gol in Liga, per i Colchoneros è una bella boccata d'ossigeno.