Lega Pro, Teramo-Santarcangelo: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 14 febbraio 2015 alle 19:27:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Teramo-Santarcangelo: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Grande partita allo stadio Bonolis tra Teramo e Santarcangelo: gli abruzzesi rispettano il pronostico e si prendono i tre punti (3-2 il finale), ma i gialloblù non demeritano. Padroni di casa in vantaggio al 13' con un colpo di testa di Caidi su azione da calcio d'angolo, poi Di Matteo e Donnarumma mancano il 2-0 e così il Santarcangelo pesca l'1-1 prima dell'intervallo con con una zuccata di Guidone. Ripresa ancora più coinvolgente: Lapadula e Donnarumma scaldano i motori e al 53' confezionano il 2-1 con un'azione magistrale (è Lapadula a insaccare di testa). Donnarumma sigla il 3-1 al 60' con un tocco morbido, ma i romagnoli sono ancora vivi e un'altra incornata di Guidone vale il 3-2. Finale palpitante, ma lo score non cambia più.