Lega Pro playout, Pordenone-Monza: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 maggio 2015 alle 11:20:15
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Pordenone-Monza: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Contro tutto e tutti: stipendi non pagati, società ad un passo dal fallimento e coinvolgimento nella vicenda Dirty Soccer, eppure il Monza ha sette vite come i felini e vince 2-0 l'andata dei playout contro il Pordenone, ipotecando di fatto la salvezza. Al Bottecchia i biancorossi di Pea gettano il cuore oltre l'ostacolo e si prendono una vittoria di platino: il risultato, tuttavia, penalizza eccessivamente i friulani che sprecano diverse occasioni. De Lucia si oppone a Fortunato e a Maracchi, poi al 45' Carbonaro sfrutta un erroraccio della difesa su angolo dalla sinistra e deposita in rete con il piatto destro: i ramarri aumentano il pressing, vanno vicini al pareggio con Franchini e Migliorini, ma al 58' Fissore commette fallo da rigore e Pessina, dagli undici metri, timbra il raddoppio. Monza avanti con il minimo sforzo, il Pordenone cerca di accorciare il gap nel finale ma non ci riesce: ai neroverdi, per ottenere la salvezza, servirà un miracolo al Brianteo.