Lega Pro, playoff: Pordenone-Casertana in diretta. Live

Pubblicato il 16 maggio 2016 alle 08:03:12
Categoria: Notizie Lega Pro

Nemmeno la Casertana riesce ad arrestare la cavalcata del Pordenone: i friulani, davanti al pubblico di casa, si impongono 1-0 e dunque proseguono la loro avventura nei playoff (la formazione allenata da Tedino affronterà in semifinale il Pisa). Un match, quello del Bottecchia, deciso da un episodio da moviola: all'84' Strizzolo e Idda entrano in contatto in area, l'attaccante accentua parecchio la caduta ma l'arbitro assegna il calcio di rigore (trasformato con freddezza da Pederzoli). Prima del gol, le occasioni fioccano a ripetizione: nel primo tempo i ramarri non concretizzano con Strizzolo e Beltrame, la Casertana replica con Jefferson e il copione non muta nella ripresa (palle gol per Berrettoni e Alfageme). Quando i supplementari sembrano inevitabili, ecco la svolta dagli undici metri: rabbia Casertana, che tra l'altro chiude in dieci (espulso Rainone).