Lega Pro playoff, Parma-Piacenza 2-0: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 24 maggio 2017 alle 23:04:00
Categoria: Gol e Highlights Lega Pro

Parma-Piacenza 2-0 giocata oggi, mercoledì 24 maggio 2017 alle ore 20.30. Match valido per il ritorno degli ottavi di finale dei Playoff di Lega Pro. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Tardini.

Festeggia il Parma: al Tardini i ducali superano 2-0 il Piacenza aggiudicandosi derby e qualificazione ai quarti di finale. Primo tempo avaro di emozioni, con i biancorossi che alloggiano spesso nella metà campo avversaria mostrandosi spavaldi e propositivi. All'alba della ripresa, però, sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Nocciolini che converte in rete l'assist di Scaglia. Gol pesante, che taglia le gambe ai piacentini: piove sul bagnato quando Sciacca viene espulso per somma di ammonizioni. All'82' Baraye chiude i conti ricevendo da Calaiò e gelando Miori da buona posizione.

PARMA-PIACENZA 2-0

MARCATORI: 52' Nocciolini (Pa), 81' Baraye (Pa).
PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Di Cesare (87' Saporetti), Corapi , Munari ; Scavone , Scaglia , Mazzocchi (84' Messina); Nocciolini (70' Edera), Baraye , Calaiò . A disp. Zommers, Garufo, Nunzella, Coly, Giorgino, Scozzarella, Simonetti, Mastaj, Sinigaglia. All. Roberto D'Aversa .
PIACENZA (3-5-2): Miori ; Sciacca , Pergreffi , Silva ; Masullo , Taugourdeau , Cazzamalli (86' La Vigna) , Franchi , Matteassi (67' Tulissi) ; Hraiech (46' Nobile) , Romero . A disp. Lanzano, Colombini, Castellana, Abbate, Segre, Bertoli, Dossena, Pozzebon, Debeljuh. All. Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Massimi di Termoli.
NOTE: espulso Sciacca (Pi) al 72'. Ammonti Nocciolini (Pa), Franchi, Tulissi, Sciacca (Pi).