Lega Pro playoff, Alessandria-Casertana 3-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 24 maggio 2017 alle 22:59:00
Categoria: Gol e Highlights Lega Pro

Alessandria-Casertana 3-1 giocata oggi, mercoledì 24 maggio 2017 alle ore 20.45. Match valido per il ritorno degli ottavi di finale dei Playoff di Lega Pro. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Moccagatta.

L'Alessandria torna a respirare: i grigi al Moccagatta battono 3-1 la Casertana e conquistano il pass per le Final Eight. Inizio di partita piuttosto compassato, scosso dal vantaggio rossoblù siglato al 27' da Ciotola che spizza un tiro sporco di Corado e manda in estasi i tifosi accorsi allo stadio. Nemmeno il tempo di esultare che, solo due minuti più tardi, Gozzi risolve una mischia scaturita dal corner di Gonzalez e ristabilisce la parità. Allo scadere del primo tempo i piemontesi firmano anche il sorpasso con Cazzola (stacco imperioso di testa su calcio d'angolo). Nella ripresa la formazione di Pillon amministra e affonda definitivamente i marchigiani al 62': Marras imbecca in area Bocalon, che di testa supera Ginestra e sigla l'ultima rete del match.

ALESSANDRIA-CASERTANA 3-1

MARCATORI: 27' Ciotola (C), 29' Gozzi (A), 45' Cazzola (A), 61' Bocalon (A).
ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi ; Celjak , Manfrin , Piccolo (64' Sosa), Gozzi ; Cazzola , Nicco , Branca , Marras ; Gonzalez (75' Fischnaller), Bocalon (80' Evacuo). A disp. La Gorga, Piana, Barlocco, Nava, Mezavilla, Rosso, Iocolano, Sestu. All. Giuseppe Pillon .
CASERTANA (4-3-3): Ginestra ; Ramos , D'Alterio , Rainone , Magnino ; De Marco , Carriero (54' Taurino) , Giorno ; Corado (85' De Filippo) , Ciotola , Orlando (70' Colli) . A disp. Fontanelli, Simone, Finizio, Pezzella, Lorenzini, Petricciuolo, Cisotti. All. Raffaele Esposito .
ARBITRO: Fourneau di Roma 1.
NOTE: ammoniti Cazzola, Piccolo (A), Carriero, De Marco, Ramos (C).