Lega Pro, Monza-Pordenone: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 31 maggio 2015 alle 18:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Monza-Pordenone: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Fallimento in tribunale, trionfo sul rettangolo verde: è l'incredibile storia del Monza, che vince i playout contro il Pordenone e ottiene una salvezza pazzesca, al termine di una stagione carica di sofferenza a causa dei noti problemi societari. Dopo aver vinto 2-0 l'andata in Friuli, i ragazzi di Pea dilagano 6-3 al Brianteo e fanno vivere ai tifosi un pomeriggio di gioia: eppure le cose si mettono malissimo per i brianzoli, il Pordenone parte a tutta birra e vola sul 2-0 grazie al gol di Paladin e la sfortunata autorete di De Bode. Il Monza, tuttavia, è duro a morire e prima dell'intervallo si riporta sul 2-2 con Torri e Pessina: il secondo tempo è ancora più ricco di gol, Maccan riporta in vantaggio gli ospiti con un bellissimo sinistro ma ormai la squadra non ne ha più e i biancorossi dilagano nel finale con Pessina e Bernasconi (tripletta per lui, entrato dalla panchina). Il punteggio è umiliante per il Pordenone, mentre il Monza esulta: e ora quale sarà il futuro della società lombarda?