Lega Pro, Matera-Casertana: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 febbraio 2015 alle 11:00:58
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Matera-Casertana: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Partita spettacolare tra Matera e Casertana, sono però i lucani a portare a casa l'intera posta in palio (2-1 il finale al XXI Settembre). C'è molta attesa per questo scontro dal sapore di playoff e le due squadre non deludono le aspettative dei tifosi: il primo tempo non è bellissimo per la verità, ma il Matera piazza un micidiale uno-due prima dell'intervallo grazie ad una doppietta di capitan Iannini (primo gol da vero attaccante, il secondo dopo una carambola fortunosa su palla inattiva). La Casertana torna in partita in avvio di ripresa con una conclusione di Tito: la tensione sale e l'arbitro, dopo aver allontanato mister Auteri, espelle anche il portiere Bifulco. In porta va il terzino Mucciante, ma la Casertana non trova il 2-2.