Lega Pro playout, Lumezzane-Pro Patria: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 maggio 2015 alle 11:20:46
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Lumezzane-Pro Patria: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Un derby lombardo a dir poco infuocato, alla fine è il Lumezzane a prevalere: i valgobbini battono 1-0 la Pro Patria e si prendono un piccolo vantaggio in questi playout, ma nella sfida di ritorno in programma a Busto Arsizio potrà accadere di tutto. La gara di andata del Saleri è un concentrato di tensione, alla fine tra campo e panchina sono ben quattro gli espulsi ma il risultato premia i padroni di casa: il gol decisivo arriva al 18', Cruz riceve palla da Mogos e la butta dentro con tocco di punta velenoso. I bustocchi sfiorano il pari con Lamorte (parata eccezionale di Furlan), poi è Perilli a respingere la conclusione di Potenza mentre al 60' viene annullato un gol agli ospiti per fuorigioco di Lamorte. Ultimo quarto d'ora elettrico, espulsi D'Errico, Alimi e i mister Borneo e Nicolato, ma lo score non cambia.