Lega Pro girone C, Siracusa-Virtus Francavilla 0-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 7 maggio 2017 alle 19:20:46
Categoria: Gol e Highlights Lega Pro

Siracusa-Virtus Francavilla 0-1 giocata oggi, domenica 7 maggio 2017 alle ore 17.30. Match valido per la 38a giornata di Lega Pro (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del De Simone.

Pomeriggio da dimenticare per il Siracusa, che nell'ultima giornata di campionato perde per 0-1 contro la Virtus Francavilla facendosi scavalcare in classifica proprio dagli stessi pugliesi in virtù degli scontri diretti. Gara equilibrata nel primo tempo con le due squadre impegnate a sfidarsi ad armi pari: Galdean però al 34' spezza l'inerzia del match, portando gli uomini di Calabro in vantaggio. Nel secondo tempo i siciliani con una calcio di rigore hanno l'occasione di rimettersi in gioco, ma Albertazzi neutralizza Catania condannando i ragazzi di Sottil alla sconfitta.

SIRACUSA-VIRTUS FRANCAVILLA 0-1

MARCATORE: 34' Galdean.
SIRACUSA: Gagliardini, Diakitè, Turati, Pirrello, Sciannamè (78' Dezai), Spinelli, Giordano, De Silvestro, Azzi (57' Valente), Longoni (57' Catania), Scardina. A disp.: Santurro, Dentice, Malerba, Russo, Persano, Palermo, Toscano, Cossentino. All.: Sottil.
VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Biason, De Toma, Abruzzese, Triarico (32' Albertini), Prezioso, Galdean, Alessandro (88' Pastore), Turi, Nzola, Abate (93' Finazzi). A disp.: Costantini, Ayina, Salatino, Monopoli, Montagnolo. All.: Calabro.
ARBITRO: Schirru di Nichelino.
NOTE: espulso all'87' Turi (VF); ammoniti Alessandro (VF), Longoni, Sciannamè (S).