Lega Pro, Girone B: L'Aquila-Prato in diretta. Live

Pubblicato il 13 settembre 2014 alle 08:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su L'Aquila-Prato: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Allo stadio Fattori finisce 1-1 L'Aquila-Prato, anticipo della terza giornate del Girone B di Lega Pro. Partita ricca di emozioni. I toscani restano in dieci al 73' per l'espulsione di Ghidotti e un minuto più tardi subiscono la rete dello 0-1: a firmarla è Corapi con una punizione leggermente deviata da Rubino. Il Prato non molla e trova il pareggio all'83' grazie a un rigore procurato e trasformato da Bocalon. Nell'occasione espulso il difensore centrale dell'Aquila, Maccarone. Al 91' L'Aquila ha la chance di segnare il 2-1 ma un'altra magistrale punizione di Corapi si stampa sul palo con Ivusic immobile tra i pali. Entrambe le squadre devono rinviare ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria stagionale.