Lega Pro girone A, Viterbese-Alessandria 1-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 13 aprile 2017 alle 18:54:00
Categoria: Gol e Highlights Lega Pro

Viterbese-Alessandria 1-1 giocata oggi, giovedì 13 aprile 2017 alle ore 14.30. Match valido per la 35a giornata di Lega Pro (girone A). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rocchi.

L'Alessandria inciampa ancora: allo stadio Rocchi la Viterbese sgambetta la squadra di Braglia bloccandola sull'1-1. Primo tempo equilibrato e giocato a viso aperto da entrambe le formazioni: i grigi creano qualche potenziale occasione, mentre i locali, soprattutto nei minuti iniziali, impensieriscono la difesa avversaria. Nella ripresa l'Alessandria passa in vantaggio con Rosso che al 54' finalizza il servizio di Nicco e batte Iannarilli. La squadra di Puccica, però, resta in partita e all'80' acciuffa l'inatteso pareggio con Jefferson che, servito da Falcone, trafigge Vannucchi e permette ai gialloblù di ottenere un punto d'oro.

VITERBESE-ALESSANDRIA 1-1

MARCATORI: 54’ Rosso (A), 80’ Jefferson (V).
VITERBESE: Iannarilli, Pacciardi, Falcone (92’ Paolelli), Neglia, Miceli, Pandolfi, Cardore (72’ Cenciarelli), Sandomenico (56’ Jefferson), Varutti, Doninelli, Celiento. A disp. Pini, Dierna, Tortolano, Micheli, Jallow, Cenciarelli, Battista. All. Puccica.
ALESSANDRIA: Vannucchi, Celjak, Cazzola, Rosso (68’ Iocolano), Nicco (82’ Marras), Sestu (29’ Gonzalez), Sosa, Barlocco, Gozzi, Branca, Bocalon. A disp. La Gorga, Manfrin, Mezavilla, Piana, Fischnaller, Evacuo, Lopergolo. All. Braglia.
ARBITRO: Pillitteri di Palermo.
NOTE: ammonito Varutti.