Lega Pro, Girone A: urlo Pavia, AlbinoLeffe ribaltato

Pubblicato il 6 ottobre 2014 alle 23:17:38
Categoria: Notizie Lega Pro

Il tiro sottomisura di Romanini a pochi secondi dalla fine fa esplodere lo stadio Fortunati: il Pavia batte 2-1 l'AlbinoLeffe nel monday night del girone A di LegaPro. Rammarico per gli ospiti che, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Pesenti dopo 8 minuti, passano in vantaggio con Momentè al 61'. Il rigore di Soncin al 65' e il sigillo di Romanini al 90' spingono però i pavesi al secondo posto in classifica, a -2 dalla vetta.

Primo tempo avaro di emozioni, ma caratterizzato dall'espulsione quasi immediata di Pesenti per eccessive proteste. Momentè ci prova da lontano, Soncin e Ferretti rispondo ma nessuno trova lo specchio della porta. La gara si anima nella ripresa dove l'AlbinoLeffe, nonostante l'inferiorità, passa in vantaggio con un micidiale contropiede concluso da Momenté con un tiro sotto la traversa. La risposta del Pavia è immediata: mano di Ondei in area e penalty che il bomber Soncin non sbaglia. I padroni di casa spingono sull'acceleratore ma il gol arriva solo nel finale: tiro da fuori di Rosso che colpisce Ondei, la palla arriva a Romanini che da pochi passi non può sbagliare.