Lega Pro, Girone A: Novara-Mantova in diretta streaming. Live

Pubblicato il 28 novembre 2014 alle 21:30:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Novara-Mantova: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Il Novara batte 1-0 il Mantova nell'anticipo della 15esima giornata di Lega Pro, sale a 28 punti e aggancia al comando del girone A il Bassano, che però ha giocato due gare in meno. L'uomo partita è Pablo Gonzalez, l'argentino firma il gol vittoria al 41' correggendo in rete da distanza ravvicinata un assist di Bianchi (sesto centro in campionato per l'ex giocatore del Palermo) e nella ripresa è protagonista dell'azione più bella della gara: il numero 11 parte dalla sua metà campo, dribbla tre avversari e dopo una progressione irresistibile serve Bianchi, il cui sinistro si stampa sul palo. Il Mantova, reduce da due vittorie di fila contro Pordenone e Giana Erminio, incassa la sesta sconfitta in campionato e resta a 17 punti.