Lega Pro girone A, Arezzo-Olbia 0-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 6 maggio 2017 alle 19:27:00
Categoria: Gol e Highlights Lega Pro

Arezzo-Olbia 0-1 giocata oggi, sabato 6 maggio 2017 alle ore 16.30. Match valido per la 38a giornata di Lega Pro (girone A). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Città di Arezzo.

Olbia cinico e spietato: i galluresi sbancano Arezzo (0-1 il finale) e, in virtù del pareggio della Lupa Roma, sono aritmeticamente salvi. Il copione della partita è chiaro: gli amaranto attaccano, i bianchi si appoggiano al più classico dei catenacci. Nel primo tempo la formazione di casa si ferma sulla traversa di Polidori e va sotto a causa del penalty realizzato da Kouko (fallo di Ferrario sullo stesso ivoriano) al tramonto del primo tempo. L'assalto dell'Arezzo nella ripresa produce qualche occasione ma niente di più: i toscani chiudono così la regular season al quarto posto.

AREZZO-OLBIA 0-1

MARCATORI: 45’ rig. Kouko.
AREZZO: Borra, Luciani, Ferrario, Muscat, Sabatino, Bearzotti (63’ Corradi), De Feudis (63’ Arcidiacono), Foglia, Yamga, Polidori (71’ Erpen), Moscardelli. A disp. Farelli, Solini, Masciangelo, Grossi, Demba, D'Ursi, Ba, Rosseti, Arcidiacono. All. Sottili.
OLBIA: Van der Want, Pinna, Dametto, Iotti, Cotali, Muroni, Feola, Piredda (71’ Geroni), Ragatzu, Cossu (86’ Capello), Kouko (67’ Ogunseye). A disp. Ricci, Deiana, Murgia, Pisano, Senesi, Quaranta, Tetteh, Benedicic. All. Mereu.
ARBITRO: Mei di Pesaro.
NOTE: ammoniti Ferrario (A), Ogunseye, Van der Want (O).