Lega Pro, Girone A: Alessandria-Sudtirol in diretta streaming. Live

Pubblicato il 5 ottobre 2014 alle 22:25:03
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Alessandria-Sudtirol: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Pareggio scoppiettante al Moccagatta, tra due delle squadre più quotate del girone: il 2-2 tra Alessandria e Sudtirol è giusto, anche se i grigi si disperano per sciupato anche un rigore. Partenza sprint degli altoatesini, al 4' Lendric riceve palla da Fischnaller e batte un incerto Nordi: al 17', tuttavia, Marconi sbuca davanti a Melgrati e timbra l'immediato 1-1. Al 39' i locali possono battere un rigore: sul dischetto va Guazzo, ma Melgrati è super e para. Il vantaggio dei grigi arriva lo stesso al 58' con Mezavilla (bel colpo di testa), ma il Sudtirol replica al 65' con una splendida punizione di Kiem. L'Alessandria chiude in dieci (espulso Sosa) ma il punteggio non cambia.