Lega Pro, Girone B: Pisa-Santarcangelo in diretta. Live

Pubblicato il 18 gennaio 2015 alle 15:35:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Pisa-Santarcangelo: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Vittoria importantissima del Pisa: i tre punti ottenuti contro il Santarcangelo (1-0 il finale) permettono
ai nerazzurri di avvicinarsi alla capolista Ascoli, ora le due squadre sono divise da appena due lunghezze. Braglia schiera una formazione ultraoffensiva (in campo contemporaneamente Arma, Arrighini, Misuraca, Floriano, Frediani) ma il primo tempo si chiude senza reti, con Arma che si divora un gol. La rete decisiva arriva ad inizio ripresa: cross di Costa, Frediani calcia da distanza ravvicinata ma l'ultimo tocco è del difensore Rossi. I padroni di casa si limitano poi ad amministrare fino allo scadere.