Lega Pro, FeralpiSalò-Pavia: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 1 febbraio 2015 alle 12:20:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su FeralpiSalò-Pavia: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Incredibile vittoria del Pavia che si aggiudica la supersfida sul campo della FeralpiSalò al termine di una gara infinita e ricca di colpi di scena. Protagonista assoluto del match è Cesarini, autore di una tripletta di pregevole fattura. Il bomber apre la gara al 20' di testa, quindi poco dopo la mezz'ora di destro firma il raddoppio. Ad inizio ripresa un gran gol di Pinardi riapre la gara, prima del pirotecnico finale. All'84' un rigore di Cesarini fa 1-3, quindi all'88' Romero accorcia. Poker degli ospiti con Marchi all'89' e sessanta secondi dopo arriva il definitivo 3-4 di Ranellucci. Tre punti d'oro per il Pavia, che rispedisce a -3 il Novara, vittorioso nel pomeriggio con la Cremonese.