Lega Pro, Cosenza-Casertana: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 7 febbraio 2015 alle 20:05:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Cosenza-Casertana: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Rocambolesco 2-2 al San Vito tra Cosenza e Casertana: i padroni di casa, due volte in vantaggio, non riescono a contenere la reazione degli ospiti. La squadra di Roselli segna il gol dell'1-0 con De Angelis, bravo a inserirsi su una spizzata di Cori e a bucare la porta avversaria: i campani trovano l'1-1 poco prima dell'intervallo con una pregevole rovesciata di Mancino, ma il Cosenza vuole i tre punti e a inizio secondo tempo rimette il naso avanti con Cori (ben servito da De Angelis). I falchetti hanno però carattere: Cissè pareggia i conti con un colpo di testa (nell'azione Ricciardo rimane a terra dopo un colpo alla testa), poi sfiora il 3-2 quando la conclusione di Cunzi colpisce la traversa.