Lega Pro: Coppa Italia, sorridono Pisa e Siena

Pubblicato il 5 novembre 2015 alle 09:09:10
Categoria: Notizie Lega Pro

Calendario, risultati, classifiche, tabellini e tutte le cronache degli incontri

Non sono Champions League, mercoledì 4 le squadre di Lega Pro sono scese in campo per il secondo turno di Coppa Italia: pochi risultati sorprendenti, i pronostici della vigilia sono stati rispettati. Il Pisa di Gennaro Gattuso ha battuto 1-0 la Pistoiese con un gol di Peralta nella ripresa, stesso risultato per la Robur Siena in casa dell’Arezzo (rete firmata da Paramatti). Scoglio superato anche per Benevento, Foggia e Casertana: i sanniti di Auteri hanno liquidato 4-1 il Melfi, i rossoneri si sono sbarazzati 3-1 della Juve Stabia infine i falchetti non hanno avuto problemi contro l’Ischia, regolato 3-0.

Vittoria ai supplementari, invece, per Ancona, Tuttocuoio e Bassano Virtus:i dorici, opposti all’Aquila, hanno superato il turno grazie alla zampata di Adamo (2-1 il finale al Del Conero), i neroverdi di mister Lucarelli si sono imposti con lo stesso punteggio sulla Lucchese (gol decisivo messo a segno da Cherillo, ben tre espulsioni) mentre il Bassano, dopo il 2-2 nei tempi regolamentari contro il Pro Piacenza, ha allungato sul 4-2 nell’extratime. In campo anche Giana Erminio e Pavia per l’ultimo incontro di primo turno: gli ospiti di Marcolini hanno passato il turno grazie ad una vittoria per 2-1 (rete di Anastasia nel finale).