Lega Pro, Como-AlbinoLeffe: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 1 febbraio 2015 alle 20:25:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Como-AlbinoLeffe: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Colpaccio dell'Albinoleffe, che sbanca 2-1 il Sinigaglia di Como e si prende una vittoria di importanza capitale in chiave salvezza. Gli orobici infilano la terza affermazione consecutiva ma il Como esce dal campo con un mare di rimpianti: i lariani, infatti, trovano l'1-0 dopo pochissimi istanti grazie all'ennesimo centro di Ganz (bella conclusione sul secondo palo), ma al 18' Spinelli approfitta di una grossa disattenzione difensiva e deposita il cuoio alle spalle di Falcone. Traversa di Le Noci poco dopo, poi al 39' Moi si trova la palla sui piedi dopo una punizione di Anghileri e la butta dentro. Forcing del Como nella ripresa: i padroni di casa attaccano, ma Offredi salva tutto su Le Noci e su Corticchia.