Lega Pro, Carrarese-Forlì: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 7 febbraio 2015 alle 20:45:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Carrarese-Forlì: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Finisce 1-1 allo stadio dei Marmi tra Carrarese e Forlì: punteggio giusto, per i marmiferi si tratta del 15° pareggio in campionato. La prima frazione di gioco si conclude senza reti, anche se sono i padroni di casa a spingere sull'acceleratore: occasioni per Galli, Gherardi e Merini, mentre il Forlì colpisce una traversa con Rosafio (bolide dalla distanza). I ritmi rimangono gli stessi anche nella ripresa e al 57' Galli fa centro con una conclusione che, dopo una deviazione, inganna Scotti: non dura tuttavia molto il vantaggio dei toscani, perchè il Forlì torna a pungere e trova l'1-1 con un tocco preciso di Melandri. Occasioni nel finale per Castagnetti e Hamlili, ma il punteggio non cambia.