Lega Pro, Barletta-Reggina: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 8 febbraio 2015 alle 14:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Barletta-Reggina: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Gol e spettacolo al Putilli, dove Barletta e Reggina pareggiano 2-2 al termine di una gara spettacolare e ricca di emozioni. I padroni di casa giocano meglio ma sono gli ospiti a colpire per primi al 44': Maimone approfitta di una dormita della difesa avversaria e trova la deviazione vincente sulla punizione calciata da Armellino. Nella ripresa il Barletta ribalta il risultato nel giro di tre minuti. Cortellini firma l'1-1 al 59' con un gran sinistro dal limite, poco dopo Radi completa la rimonta con un calcio di punizione dal limite che non dà scampo a Belardi. La Reggina però non si arrende e trova il 2-2 al 74' con Viola, appena entrato in campo. Quarto pareggio consecutivo per il Barletta, che in classifica sale a 32 punti, mentre la Reggina resta al penultimo posto a quota 19.