Lega Pro 2/A: Renate-Spal in diretta. Live

Pubblicato il 19 settembre 2013 alle 08:15:59
Categoria: Notizie Lega Pro

Seconda Divisione Girone A: clicca qui per risultati, marcatori, classifica e calendario

Finisce 0-0 il match del Meda tra Renate e Spal, valido per il recupero della prima giornata del girone A di Seconda Divisione. Partita equilibrata e avara di emozioni nel primo tempo. Anche nella seconda frazione di gioco la sfida stenta a decollare, con i padroni di casa più propositivi ma imprecisi, e gli ospiti sottotono che non riescono ad affacciarsi dalle parti dell'estremo difensore lombardo.

Solo il finale di partita regala qualche brivido, con la Spal che al 94' va vicinissima al vantaggio grazie a una gran conclusione di Banzato, respinta da Santurro. All'ultimo secondo utile è invece il Renate che sfiora il gol che sarebbe valso i 3 punti, con un colpo di testa ravvicinato di Scaccabarozzi sul quale l'estremo difensore Menegatti si supera. Un punto a testa che smuove la classifica della Spal, ora a 2 punti dopo le prime tre giornate, e che porta il Renate a ridosso delle prime posizioni, a quota 5 punti. Nel prossimo turno la Spal attende in casa un Sassari Torres in difficoltà, mentre il Renate sarà di scena a Rimini.

Renate-Spal 0-0 finale