Lega Pro 2/A, playout: Cuneo-Delta Porto Tolle in diretta. Live

Pubblicato il 18 maggio 2014 alle 18:11:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Seconda Divisione Girone A, playout: clicca qui per risultati, marcatori e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Delta Porto Tolle più vicino alla permanenza in Lega Pro: il successo esterno sul Cuneo permette all'undici di mister Favaretto di continuare a sperare, mentre i biancorossi dovranno vincere al ritorno con almeno due reti di scarto per evitare il ritorno tra i Dilettanti. Il successo dei veneti è meritato, nel primo tempo il Cuneo non è in campo: Segato porta in vantaggio gli ospiti al 12' (botta incredibile all'incrocio), poi al 26' Baldrocco scatta sul filo del fuorigioco e fa 2-0. La reazione del Cuneo si vede nella ripresa: Fanucchi dimezza lo svantaggio al 62', poi in pieno recupero Cristini sciupa una grande occasione ma il Delta resiste.

Cuneo-Delta Porto Tolle 1-2 terminata
Marcatori: 12' Segato (D), 26' Baldrocco (D), 62' Fanucchi (C)