Lega Pro 1/B: Barletta-Pontedera in diretta. Live

Pubblicato il 18 dicembre 2013 alle 16:55:50
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone B: clicca qui per risultati, marcatori, classifica e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

E' andato in scena Barletta-Pontedera, recupero della 14a giornata del Girone B di Prima Divisione e terminato 2-2. Il match avrebbe dovuto disputarsi domenica domenica 1 dicembre, rinviato poi per impraticabilità di campo, a causa del maltempo abbattutosi in Puglia. Al 23' toscani in vantaggio con Arrighini, quindi al secondo minuto di recupero del primo tempo arriva il raddoppio, con la rete di Pezzi. Il Barletta non si arrende però a fare da vittima sacrificale: al 76' arriva l'1-2 di D'Errico, quindi al 90' ecco il gol che non ci si aspetta, firmato Ilari, che fissa il punteggio sul 2-2. Il Pontedera sale a quota 22 punti, mentre il Barletta è a 10 punti.

Barletta-Pontedera 2-2
Marcatori:
23' pt Arrighini (P), 47' pt Pezzi (P), 31' st D'Errico (B), 45' st Ilari (B)