Lega Pro 1/B: l\'Atletico supera il Viareggio

Pubblicato il 14 marzo 2011 alle 23:30:42
Categoria: Notizie di attualità

Nel posticipo della ventiseiesima giornata di Lega Pro, Prima Divisione, girone B, importante vittoria dell'Atletico Roma che battendo il Viareggio per 2-1 sale a quota 43, a tre punti dal secondo posto occupato dal Benevento.

La partita, a lungo equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo, si è sbloccata nel recupero del primo tempo: Ciofani serve Franchini la cui conclusione viene deviata da Pinsoglio sul palo. Sulla ribattuta Franchini viene steso da Brighenti e l'arbitro assegna il rigore realizzato da Ciofani. Nella ripresa il Viareggio reagisce e trova il pareggio con il neo entrato Marolda bravo a ribattere in rete di destro la sua prima conclusione di testa respinta dal palo. Nel finale sale in cattedra il tandem Franchini-Mazzeo: pallonetto del primo sul portiere Pinsoglio e il compagno entrato da pochi minuti spinge la palla oltre la linea di porta. Nel recupero altro assist di Franchini, man of the match, per Mazzeo il cui tiro si infrange sulla traversa. Ma all'Atletico basta così: gli uomini di Incocciati vincono dopo cinque sconfitte consecutive e ora l'obiettivo minimo dei playoff sembra più vicino. Il Viareggio perde al termine di una partita giocata abbastanza bene e resta al penultimo posto a quota 26, sei lunghezze sopra il fanalino di coda Cavese. Per quanto visto al Flaminio, pero' l'obiettivo salvezza per la squadra di Scienza non sembra fuori portata

ATLETICO ROMA-VIAREGGIO ESPERIA 2-1
MARCATORI: 45' Ciofani rig. (A); 63' Marolda (V), 85' Mazzeo (A).
ATLETICO ROMA (4-3-3): Ambrosi 6,5; Angeletti 5,5, Doudou 6,5, Mazzarani 6, Padella 5,5; Balzano 6,5, Chiappara 6 (84' Caputo 6), Esposito 6 (66' Miglietta 6); Romondini 6, Ciofani 6,5 (81' Mazzeo 7,5), Franchini 7,5. A disp.:  Previti, Pelagias, Baronio, Chiaretti. All.: Incocciati 6,5.
VIAREGGIO ESPERIA (4-3-2-1): Pinsoglio 7; Bertolucci 6,5 (75' Silvestri 6), Brighenti 6, Fiale 6,5, Massoni 6,5; Castiglia 6, Kras 6,5 (84' Cristiani sv), Pizza 6; Taormina 6, Bocalon 5,5; D'onofrio 6 (53' Marolda 7). A disp.:  Merlano, De Paola, Cosentini, Luppi. All.: Scienza 6.
ARBITRO: Giorgio Peretti 6,5.
NOTE: Espulsi: Angeletti (A) al 89' per doppia ammonizione, Scienza (V) al 85'. Ammoniti: Bocalon, Brighenti (V), Miglietta, Padella (A). Angoli: 5-1. Rec.:  pt 3', st 6'.