Lega Pro 1/A: Pro Vercelli-AlbinoLeffe in diretta. Live

Pubblicato il 31 gennaio 2014 alle 23:00:02
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone A: clicca qui per risultati, marcatori, classifica e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Si inceppa ancora la rincorsa dalla Pro Vercelli: la seconda forza del campionato, nell'anticipo della ventesima giornata del Girone A di Prima Divisione, non va oltre l'1-1 casalingo contro l'AlbinoLeffe. Sono dunque tre i punti che separano i piemontesi dalla capolista Virtus Entella, che domenica ha l'oppurtunità di portarsi a +6 in caso di vittoria nel match interno con il Vicenza. Al Piola è Scavone ad aprire il match, portando in vantaggio i padroni di casa al 15'. Nella ripresa, al 57' arriva il pareggio, ad opera di Regonesi. Il risultato non cambierà più. L'AlbinoLeffe entra momentaneamente nella zona playoff, salendo a quota 27 punti.

Pro Vercelli-AlbinoLeffe 1-1
Marcatori:
15' pt Scavone (P), 12' st Regonesi (A)