Lega Pro 1/A: AlbinoLeffe-Pavia in diretta. Live

Pubblicato il 2 dicembre 2013 alle 22:02:27
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone A: clicca qui per risultati, marcatori, classifica e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

La dodicesima giornata del girone A di Prima Divisione si è chiusa con il posticipo fra AlbinoLeffe e Pavia: la sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia si è chiusa con il successo dei padroni di casa per 1-0. Il gol partita arriva solo al 90', con uno splendido calcio di punizione di Mattia Valoti, giovane classe 1993 subentrato nella ripresa. Ora sono 17 i punti raccolti sin qui dalla formazione bergamasca, che aggancia il Venezia al settimo posto: la vittoria mancava dal 20 ottobre (3-2 in casa della Reggiana), a cui hanno fatto seguito tre sconfitte e un pari. Sempre più fanalino di coda il Pavia, fermo a 7 punti: gara generosa e tutta impostata in difesa. Il fortino crolla però proprio al 90'.

AlbinoLeffe-Pavia 1-0
Marcatore: 45' st Valoti