Lega Pro, 12a giornata: Casertana da rimonta, 2-1 a Cosenza

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 19:16:05
Categoria: Notizie Lega Pro

Cosenza in crisi, i silani cadono per la terza volta consecutiva e perdono contatto con le prime: chi ride è la Casertana, che grazie al 2-1 in rimonta al San Vito entra in zona playoff e lancia ufficialmente il guanto di sfida. In avvio di partita viene annullato un gol a Statella per fuorigioco, poi non succede più niente di importante fino all'intervallo: le reti arrivano tutte nella ripresa ed è proprio il Cosenza a rompere il ghiaccio con un perfetto colpo di testa di Caccetta su corner di Criaco. Vittoria in arrivo? No, perchè i falchetti di Tedesco hanno altri progetti: a sei minuti dal 90' Ramos firma la rete del pareggio con un perfetto calcio di punizione e poi, in pieno recupero, Carlini trasforma un rigore concesso per fallo di Perina su Corado. Doccia gelata per i calabresi.